Ich waren mit meinem Partner das erste Mal im Robinson Club Jandía Playa. Vom ersten Moment an sind wir richtig angekommen und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Die Organisation im Club funktioniert hervorragend, und die Mitarbeiter haben jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Neben einem abwechslungsreichen Sport- und Entertainmentangebot bietet der Club mit der Tennisschule eine großartige Möglichkeit für professionelles Training auf jedem Niveau. Besonders schön fanden wir das „Happy Tennis“ am Dienstagnachmittag – eine tolle Gelegenheit, neue Spielpartner kennenzulernen und unkompliziert ins Gespräch zu kommen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt ein großes Angebot an Spa-Treatments.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Shows am Abend mit verschiedenen Mottos!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Die Tennisschule Soysal bietet über die Woche hinweg tolle Angebote an um sowohl beim Tennis als auch beim Padel rein zu schnuppern und seine Fähigkeiten zu verbessern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, vielen lieben Dank für deine so tolle Rückmeldung an uns! Wir freuen uns sehr, dass du hier im Club die für dich perfekte Kombination aus Tennis Spielen und erholsamen Wellness-Momenten in unserem Spa gefunden hast. Wie wunderbar, dass auch unsere herzlichen, humorvollen Robins einen Teil dazu beitragen konnten, dass du deinen Urlaub in so schöner Erinnerung behälst. Ebenfalls freut es uns, dass dich unsere Shows am Abend so begeistern konnten! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026