Ich habe den Robinson Club Jandía Playa ganz bewusst wegen des Tennisangebots gebucht – und wurde nicht enttäuscht. Die Plätze sind in sehr gutem Zustand und das gesamte Tenniskonzept ist durchdacht und professionell organisiert. Die Tennisschule Soysal ist für mich das Herzstück des Clubs. Die Trainer sind extrem kompetent, aufmerksam und verstehen es, auf unterschiedliche Spielstärken einzugehen. Man bekommt nicht nur Bälle zugespielt, sondern echtes Coaching mit konkreten Tipps, die sofort umsetzbar sind. Trotz des sportlichen Anspruchs bleibt die Stimmung locker und motivierend. Für alle, die Tennis im Urlaub ernst nehmen, ist dieser Club absolut empfehlenswert.
Lieber Paul, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kollegen/innen aus der Tennisschule einen so großen Teil deines unvergesslichen Urlaubs ausmachen. Sehr gerne geben wir dein Lob an sie weiter, sodass auch sie sich über deine lieben Worte freuen können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026