Manu (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir haben schon viele Robinson Clubs besucht - hier stimmt für uns am meisten: Die Lage (direkt am wunderschönen Strand, mit wenigen Schritten ist man aber auch gleich im nahen Morro Jable oder bei Einkaufsmöglichkeiten), das Sportangebot, die kurzen Wege. Das Essen war sehr fein - wenngleich Gäste, die schon mehrmals da waren, erzählten, dass es im Vergleich zu früher nun schlechter sei. Die Robins waren - verglichen mit unseren Erfahrungen zu früher- reserviert und blieben gerne unter sich. So blieb alles zwar freundlich aber sehr unpersönlich und oberflächlich. Ähnlich haben wir auch den Clubchef erlebt - freundlich aber nicht wirklich "fassbar". Es fehlt etwas das Herz in diesem Club.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer. Wir genossen die Grösse, der Zustand war sehr gut und alles sehr wohnlich. Es hat uns etwas gestört, dass die Toilette nicht von der Dusche getrennt war, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Leider kein WLan im Zimmer:(

• Wer hier klagt, ist selber schuld!! Einziger Kritikpunkt: warum stehen die Kaffeeautomaten beim Mittag- und Nachtessen nicht auch zur Verfügung? Das ist etwas kleinlich!

• Das Putzpersonal war extrem freundlich und herzlich! An der Rezeption wurden alle unsere Fragen schnell, freundlich und kompetent geklärt. Unsere Tochter schwärmt heute noch von den Jugendrobins im Pamfilya. Die gingen aktiv auf die Jugendlichen zu und sorgten dafür, dass sie schnell Anschluss fanden und einen unvergesslichen Urlaub verbrachten. Hier war sie sehr enttäuscht. Wenn, dann war man auf jüngere Jugendliche ausgerichtet und niemand war interessiert daran, auch die etwas älteren zu animieren, am Programm teilzunehmen oder ihnen zu helfen, Kontakte zu knüpfen (fällt nicht allen gleich einfach!!). Sorry, das geht besser! Wir wissen, dass dies hier kein ausgewiesener Kinder- oder Jugendclub ist, aber während der Sommerferien muss jemand für die Jugendlichen zuständig sein, der begeistern kann und gewillt ist, alle Alter der Jugendlichen abzudecken (und wir haben nachgefragt, es war beim betreffenden Robin - nicht hauptsächlich für die Jugendlichen zuständig - keine Bereitschaft zu spüren, daran etwas zu ändern oder dies der verantwortlichen Person weiterzuleiten!) . Wie eingangs gesagt: es fehlen das Herz und das Feuer. Man hatte bei vielen Robins das Gefühl, dass sie ihre Arbeit zwar pflichtbewusst machen, hauptsächlich aber eine gute Zeit miteinander haben möchten. Wir waren während unseres Aufenthaltes auch im Esquinzo - da war eine ganz andere Stimmung!

• wunderschöne Lage!! Besser geht nicht...! Die Fahrt zum Hotel war lang aber man bekam so auch gleich einen ersten Eindruck von der Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine offenen Worte. Wir freuen uns, dass du so viele positive Dinge über unseren Club zu sagen hast. Deine Begeisterung für unser gastronomisches Angebot, unsere Sportmöglichkeiten und unsere einmalige Lage sind unser größtes Lob. Innerhalb der Ferienzeiten bieten wir ein Programm für die Jugendlichen zwischen 13 und 17 Jahren an. Momentan haben wir zwei ROBINS, die nur für die Jugendlichen da sind und täglich ein vielfältiges Programm anbieten, zum Beispiel Paintball, einen Katamaran Ausflug, Volleyball, gemeinsamen Essen etc.. Wir bedauern es, dass du nicht völlig zufrieden mit unserem Angebot für die Jugendlichen warst und werden deine Kommentare in Bezug auf die Herzlichkeit und Leidenschaft unserer ROBINs intern besprechen. Vielen Dank für deinen Hinweis. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage