Josef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jandia Playa, immer wieder ein Spaß

Gut

Ich bin ein echter Urlaubssportler und komm hier voll auf meine Kosten. Super Sportprogramm von Lisa R. Jeden Abend ist hier viel Party am Schachbrett und danach im Nightclub. Es ist eine tolle Stimmung und es macht einfach Spaß. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und ich fühle mich gut betreut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Josef

Lieber Josef, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Besuch hier bei uns im ROBINSON Club Jandia online zu bewerten. Dein Lob über unser Sportprogramm mit Lisa Riegler und über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben. Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns sehr, dass du die Abende und Nächte an unserem Schachbrett genossen hast und auch unseren Nightclub mal ausprobiert hast. Wir würden uns freuen dich in Zukunft wieder bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage