Dirk (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner und bezaubernder Urlaub!

Die gesamte Clubanlage ist toll gepflegt und das Zimmer war hervorragend. Alles war sehr sauber und die Zimmerreinigung war perfekt. Auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt und es war wirklich als ob man Teil einer herzlichen Familie wird. Für mich war es der erste Cluburlaub und ich würde sofort wieder hinfahren. Ich bin total begeistert! Habe vorher noch nie einen Urlaub in einer Clubanlage gemacht und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort! Werde sicher so schnell wie möglich wieder hinfliegen. Ein tolles Team an Mitarbeitern kümmert sich wirklich einmalig serviceorientiert um die Gäste und man hat sofort den Eindruck ein Teil einer sympathischen Familie zu sein. Dank der Trainerin Nicki im Fitness Bereich habe ich keine Rückenschmerzen mehr! Ich bin so dankbar für dieses tolle Urlaubserlebnis!!! Besser geht es nicht!!!

• Das Zimmer war hell & sehr geräumig und auch die Schränke und Ablagemöglichkeiten waren mehr als ausreichend. Toll ist der Safe auf dem Zimmer. Alles super sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem und die Matratze in der Härte genau richtig. Das freie WIFI ist sehr hilfreich gewesen.

• Die Speisenauswahl war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles super lecker!!! Toll abgeschmeckt! Ich fand es toll, dass der Küchenchef selbst jeden Abend mit an den Buffets stand und sich sehr interessiert mit den Gästen unterhalten hat. Ich war sehr überrascht, dass es selbst zu den Hauptessenszeiten nie zu Warteschlangen kam. Alles war sehr entspannt, obwohl ja viele Gäste da waren. Freie Plätze hat man auch immer sofort gefunden. Einen Abend habe ich in der Tapa Bar "Taberna" gegessen. Auch hier war das Essen sehr lecker!

• Besser geht es nicht! Zuvorkommende, freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter kümmern sich perfekt um das Wohl der Gäste. Die Mitarbeiter am Empfang und auch im Servicebereich sind sehr professionell und strahlen immer eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit aus, während sie sich wirklich sehr um jeden einzelnen Gast bemühen. Der Empfangschef Phillip und sein Team waren sehr serviceorientiert. Toll fand ich auch das Info Center. Hier war ich jeden Tag, weil ich viele Fragen hatte. Janine, Marie, Anna und Lara haben mich dort immer hoch motiviert sowie mit einem sympathischen Lächeln erwartet und hatten zahlreiche Tipps und viele hilfreiche Informationen, die den Urlaub perfekt gemacht haben. DANKE!!!!

• Die Clubanlage liegt direkt am Strand. Perfekt für Spaziergänge und um die Sonne und das Meer zu genießen! Gegenüber von der Anlage liegt ein Supermarkt und wenige Meter vom Hotel entfernt kann man bereits wunderbar in den verschiedenen Geschäften der Strandpromenade shoppen gehen. Wir haben tolle Schnäppchen gemacht und eine Autovermietung war 5 Minuten vom Club entfernt. So konnten wir wunderschöne Tagesausflüge auf der Insel machen.

Im Fitness Bereich bekam ich von der Trainerin Nicki viele hilfreiche Übungen gezeigt, die mir sehr geholfen haben. Ich hatte einen Bandscheibenvorfall und Rückenschmerzen. Durch die Anleitung von Nicki habe ich neue Übungen erlernt und kann verschiedene Übungen jetzt auch daheim fortführen. Meine Rückenschmerzen bin ich dadurch nach qualvollen Wochen vor meinem Aufenthalt komplett los! Dadurch habe ich deutlich an Lebensqualität gewonnen und bin unglaublich dankbar! Die Shows am Abend fand ich sehr abwechslungsreich und das gesamte Entertainment Team versprühte Spaß und gute Laune! Ach so, Tennis habe ich auch mal wieder gespielt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken dir von Herzen, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen hast. Einfach klasse! Gerne gebe ich das positive Feedback an alle weiter. Bei so einem Lob, weiß jeder Einzelne warum man hier arbeitet...um Gästen einen unvergeßlichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies und senden liebe Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage