Ein sehr schönes Hotel mit Charme. Ich komme immer wieder gerne nach Jandia, sauberer Zimmer, toller Pool, freundliche Rezeption , Strand vor der Nase, was will man mehr. Das Entertainment-Team lässt sich immer wieder Neues einfallen und der Ruhebereich im Wellfit-SPA ist einfach traumhaft schön. Kompetente Therapeuten und tolle Anwendungen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, großes Lob an die Küche. Freue mich schon auf das nächste Mal in meinem Lieblingsclub.
Teilweise in die Jahre gekommen aber TIP TOP sauber und sehr nettes Housekeeping - Personal
Grandioses Essen, tolle Spezialitäten-Restaurants, kann ich nur weiter empfehlen abends mal Tapas in der kleinen TapasBar zu essen, auch die Menüs in der Beachbar ein Gedicht!!!
Natascha, die für die Belange zuständig ist , war immer mit einem offenen Ohr am Tisch und hat sich sofort um Wünsche etc. gekümmert auch das restliche Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um ihre Gäste
Diverse Einkaufmöglichkeiten, von Ramsch bis Luxus ist alles vorhanden. Toller weitläufiger Strand, leider sind die Liegen sehr teuer aber da kann der Club nichts für, deswegen auch keine Punkte abzug
es ist wirklich für jeden was dabei, ob Relaxen oder Fußball, Beachvolleyball, Surfen, Ausflüge ich müsste verlängern um das ganze Angebot wahrnehmen zu können. Spitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast um eine so ausführliche zu schreiben. Es ist uns eine sehr große Freude, dass du mit wirklich allen Bereichen unseres Clubs so zufrieden warst und dass du deinen Urlaub bei uns aus vollen Zügen genossen hast! Deine Anregungen nehmen wir auch sehr gerne auf um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße in die Heimat Dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa