Tolle weitläufige Clubanlage mit super Lage zu den Orten Jandia und Morro Jable. Wirklich netter und guter Service. Die Auswahl an Speisen ist großartig, es ist wirklich für jeden nicht nur "etwas", sondern wirklich VIEL dabei. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem modernsten Stand aber dafür sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Traumhafter Strand und viele Liegen am Pool, deshalb hat man auch nie das Gefühl der Überfüllung. Das Abendentertainment ist das Beste was ich bisher gesehen habe!!! Alle geben sich richtig viel Mühe und haben Spaß bei der Sache - TOP!!! Wir kommen wieder! ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank für deine herzlichen Worte. Wir freuen uns, dass euer Paarurlaub bei uns ein voller Erfolg war und ihr eine erholsame Zeit hattet. Es ist schön zu lesen, dass dir unser Service zugesagt hat und gebe gerne das Lob an unser Team weiter. Dies steigert sehr die Motivation und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Team Jandia Playa