Zusammengefasst finde ich die Club Anlage sehr sauber sehr übersichtlich man hat alle möglichen Bereiche sehr gut im Blick vom Tennis schwimmen Wellness und Sport dazu die Strandnähe und mehr Nähe lädt zum Urlaub machen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es ist genug für alle davon allem
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr schöne, große, geräumige Zimmer es ist alles sauber und gepflegt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt jeden Morgen eine reichhaltige Auswahl am Frühstück frischem Obst Eis Speisen zum Mittagessen gibt es entweder etwas vor Grill oder verschiedene Pastavariationen. Abends gibt es hervorragende Speisen sehr viel Fischangebote und immer frische Salate
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war mir gegenüber immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist morgens geeignet zum Schwimmen und nachmittags eher zum planschen und zum genießen. Er ist groß genug und ich hatte nie das Gefühl, dass hier überfüllt ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wenige Meter aus dem Club Gelände und man ist an einem hervorragenden sauberen Strand und hier hat man alle Möglichkeiten spazieren gehen, liegen sitzen ins Meer gehen das was einen Urlaub ausmacht
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Für mich auch immer sehr wichtig Sauna und zur Ruhe kommen und das ist hier im Club sehr gut möglich mit einer sehr schönen großen Panorama, Sauna und einem sehr angenehmen Ruhebereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Clubanlage als so sauber und übersichtlich empfunden hast und dir die Nähe zum Strand sowie die vielen Sport- und Wellnessangebote gefallen haben. Toll, dass dir dein Zimmer gefallen hat und du unser kulinarisches Angebot – besonders die frischen Salate und Fischgerichte – genießen konntest! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025