Wir waren als Ehepaar über Ostern für 7 Tage im Robinson Club Jandia Playa und hatten eine wundervolle Zeit. Das Erwachsenenhotel bietet eine entspannte Atmosphäre, ideal für Paare oder aber auch Alleinreisende. Besonders beeindruckend waren die tollen Gastköche vor Ort, die täglich fantastische Gerichte gezaubert haben. Ein Highlight war der frische Thunfisch, der direkt vor unseren Augen im Restaurant zubereitet wurde – einfach beeindruckend und äußerst schmackhaft! Der Sundowner auf der Moroskai-Dachterrasse ist immer wieder ein Highlight. Hier kann man den Tag bei einem Drink ausklingen lassen und den Blick über den Strand und das Meer genießen – einfach schön! Abends gab es super Partys auf dem Schachbrett, die für tolle Stimmung sorgten. Es war schön, den Abend mit der Gesellschaft anderer Gäste zu genießen. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr erholsam und abwechslungsreich. Im Robinson ist für jeden etwas dabei. Das freundliche Personal, die hervorragende Küche und die angenehme Atmosphäre machen den Robinson Club Jandia Playa zu einem perfekten Ort für Paare, die eine schöne Zeit verbringen möchten. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Für zwei Personen ausreichend . Auf dem Balkon konnte man die Frühjahrssonne genießen
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, danke dir für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr über Ostern eine so schöne Zeit bei uns hattet. Klasse, dass euch die entspannte Atmosphäre, das Essen – vor allem der frische Thunfisch – und der Sundowner auf der Morroskai so gut gefallen haben. Auch die Partys auf dem Schachbrett sind immer ein besonderes Highlight, um den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen. Schön, dass ihr das genauso erlebt habt! Wir freuen uns jetzt schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025