Wunderschöne Anlage, es hat meine Erwartungen übertroffen. Tolle und luxuriöse Zimmer im Haupthaus mit grandioser Aussicht. Tolle Musik, tolle Partys, coole DJ‘s, tolle sportliche Aktivitäten. Tennis & Spinning bei André. Für Ruhe suchende Gäste eher weniger geeignet die Anlage. Es müsste m.E. einen Ort geben, wo absolute Ruhe herrscht. Eher dicht gedrängt jeweils im Hauptrestaurant, wenige 2-er Tische. Beach Restaurant könnte hochwertiger und trendiger sein im Vergleich. Evtl. noch zusätzlich mit cooler Beach Bar wie in Kos im Daidalos.
Im Haupthaus hervorragend, könnte nicht besser sein!!!
BBQ war top im Beach Restaurant. Essen im Hauptrestaurant war gut, ab und zu Fleisch oder Fisch zu trocken. Aber an den Stationen mit erfahrenen Köchen war alles top! Grosse Auswahl am Buffett, etwas für jeden Geschmack, sehr schön! Oft sehr laut, da grosse Menschenmenge auf engem Raum, wenn Club ausgebucht ist. Eher wenige 2-er Tische.
Reception nicht auf dem aktuellen Stand bezüglich Wohnadresse. Kommunikation mit TUI nicht ausreichend? Abends lange Wartezeiten für Weinbestellung bei Wein und Dine am 2-er Tisch im Hauptrestaurant! Evtl. zu wenig Personal?
Top! Lage hat gestimmt, wollte den Beach geniessen und keine Ausflüge machen. Eher lange Anreise vom Flughafen zum Hotel, aber das nimmt man in Kauf.
Super Spinning Stunden bei André, er war top, er ist mit Leidenschaft dabei und ein Meister seines Faches! Auch Tennis bei Erkan & Co, war toll & professionell. Super Gym, tolles Freizeitangebot, es wird viel geboten, top! Massagen top, insbesondere die beim Therapeuten B., (Vorname vergessen), er ist sehr erfahren! Tolle Musik tagsüber, tolle Shows, super DJ‘s beim Chill Out und am Schachbrett!!! Es herrschte perfekte Stimmung, tolle Leute!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Lob an André, Erkan und sein Team sowie die Kollegen im Spa leiten wir sehr gerne weiter. Zu deiner konstruktiven Kritik: Teil des ROBINSON Gefühls und Konzeptes ist es eine Plattform für einen Austausch untereinander zu schaffen, daher haben wir im Vergleich zu den großen runden Tischen weniger 2er Tische. Dennoch gibt es hier Auswahl, auch auf der Außenterrasse oben, wenn man gerne beim Essen draußen sitzen möchte. Diese wären für euren nächsten Aufenthalt zu empfehlen. Es gibt mindestens einen Ort im Club, der absoluten Ruhe bei uns bietet: Das Refugium. Das zeigen wir euch gerne persönlich bei eurem nächsten Besuch :) Dein Feedback bezüglich des Speiseangebots leiten wir direkt an unseren Küchenchef weiter sowie aber auch euer Lob für das BBQ und die Chefteller. Da geben wir dir recht, die sind wirklich fantastisch! Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu schreiben und freuen uns bereits jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024