Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und modern eingerichtet. Man stellt natürlich auch fest, dass die Einrichtung nach ca. 5 Jahren seit der letzten Renovierung schon abgewohnt wirken und auch Gebrauchsspuren aufweisen. Wir haben zum Leuchtturm hinaus gewohnt, insofern absolute Ruhe und vom 5. Stock ein phantastischer Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das riesige Doppelbett hat keine Wünsche offen gelassen, absoluter Schlafkomfort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Liebe Manuela & Christian, vielen Dank für euer Feedback! Das Hotelzimmer schneller abgewohnt werden als man das von sich zuhause gewohnt ist, vor allem im Süden bei anderen Witterungsbedingungen, ist kein Geheimnis. Dennoch legen wir sehr großen Wert auf die Qualität und die Erhaltung unseres Standards und führen tagtäglich mit unserem Technikteam Arbeiten hierfür durch. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass die Bettenqualität und der Schlafkomfort euch total überzeugt haben und freuen uns bereits jetzt, euch wieder einen Urlaub bei fantastischer Aussicht aufs Meer in himmlischen Betten ermöglichen zu können. Herzliche Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024