- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Qualität hat über die letzten Jahre sehr nachgelassen, Preis-/Leistung passt nicht mehr - einziger Pluspunkt: Lage direkt am schönsten Strand der Insel Zum Party machen, Leute kennen lernen und Strand genießen ist der Club schon geeignet jedoch erwarte ich in diesen gehobenen Preissegment eindeutig mehr Qualität
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr hellhöriges Zimmer - konnte Zimmernachbarn schnarchen / Husten hören Morgens ab 8 Uhr war das werkeln des Roomservices in den umliegenden Zimmern nicht zu überhören. Die Einzelzimmer liegen zudem genau hinter den Tennisplätzen so dass man diese Geräuschkulisse zusätzlich noch hatte.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zum Essen gratis gibt es nur Wasser, Wein, Bier und Filterkaffee - die Kaffeemaschinen für Espresso usw die es früher noch gab sind abgestellt, Espresso usw nur noch gegen Bezahlung erhältlich Plätze auf der Terrasse sehr begrenzt und nur gegen Reservierung zu bekommen (in Verbindung mit Wein gegen Bezahlung) Bekocht wird man von Robins die nicht immer wirklich wissen was sie da tun - auf Nachfragen was in angebotenen Gerichten enthalten ist, konnte oft keine Auskunft gegeben werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Teilweise sehr junge, nicht qualifizierte Robins "Ferienjobber" -Niveau
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Der Club überlebt zu den teuren Preisen meiner Meinung nach nur durch seine Lage
- FreizeitangebotEher schlecht
Es werden zahlreiche Sportkurse usw angeboten, die Qualität der Kursleiter lässt jedoch teilweise zu wünschen übrig ... Denn sie wissen nicht was sie tun ... So auch von anderen Gästen empfunden / bestätigt und gegenüber dem Clubchef erwähnt (dieser ist dann ohne darauf einzugehen schnell zu den nächsten Gästen "geflohen")
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | N.n. |
Liebe/r N. n., vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Punkte werden wir in den einzelnen Abteilungen aufgreifen. An dieser Stelle senden wir liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa