- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns einer der schönsten und erholsamsten Urlaube. Es wurde ja schon so oft erwähnt aber das Essen ist wirklich hochwertig und geschmacklich sehr gut. Wir waren wirklich mit allem Zufrieden und es gab nichts zu bemängeln. Halt nicht ganz. Beim Auschecken sah ich auf meiner Rechnung 7.-€ Zimmertelefon Gebühren. Im Handy-Zeitalter brauche ich kein Zimmertelefon. Wir hatten definitiv nicht telefoniert. Wir hatten uns dann mit anderen Gästen unterhalten und da wurde die Vermutung geäußert, daß könnte das Reinigungspersonal gewesen sein. Da sollte man vielleicht mal ein Auge darauf werfen. Wir sagen Dankeschön für die tolle Zeit und wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang&renate |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr solch eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rund um wohl gefühlt habt. Deine Anmerkungen werden wir an das Housekeeping weitergeben und intern besprechen. An dieser Stelle senden wir euch sonnige Grüße nach Deutschland, das ROBINSON Team Jandia Playa