Ich hatte eine fantastische Zeit im Robinson Club Jandia! Die Küche bietet frische, abwechslungsreiche Gerichte – vom Frühstücksbuffet bis zu den Spezialitätenabenden. Dank der Experten-Köche gab es wirklich herausragende kulinarische Highlights. Das Team war super, und die Gäste haben die Qualität echt geschätzt. Dazu die perfekte Lage direkt am Strand – einfach traumhaft! Ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, ich habe sehr gut geschlafen und erholt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine reichliche Auswahl in guter Qualität. Sehr gut war auch das Live Cooking mit den Koch Experten .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, wie schön, dass du eine so fantastische Zeit bei uns hattest – das freut uns sehr! Toll, dass dir die frischen und abwechslungsreichen Gerichte so gut geschmeckt haben und du unsere Spezialitätenabende sowie das Live Cooking mit den Koch-Experten genießen konntest. Dass du auch unser Team und die Lage direkt am Strand so positiv erlebt hast, bedeutet uns viel. Danke für dein tolles Feedback – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus dem wunderbaren Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025