B (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

leckeres Essen, tolles Programm und sehr guter Service! Es ist für jeden etwas dabei, ob Sport oder Entspannung, Party und Spaß. Möchte man allein sein zieht man sich zurück, ansonsten findet man ganz einfach Anschluss. Danke an die lieben und hilfsbereiten Mitarbeiter!! Ich hatte eine wundervolle Woche!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind zwar nicht mehr top modern und etwas abgewohnt, aber dennoch gemütlich und man verbringt sowieso nicht viel Zeit auf den Zimmern bei den tollen Angeboten des Clubs.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es könnten mehr Plätze im freien zur Verfügung stehen. Im Wintergarten sitzt man sehr gemütlich, aber im großen Speisesaal kommt etwas Mensa-Stimmung auf.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und herzliches Personal! Fühlte mich direkt bei der Ankunft willkommen!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

War im Club und auf der Anlage rundum glücklich, so dass ich nicht außerhalb war.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:B

Liebe/r B., vielen Dank für deine lobenden Worte & deine tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu deinem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir werden dies gleich an unser Team weiterleiten, denn es steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in deiner Erinnerung bleiben. Wir begrüßen dich gerne und jederzeit wieder bei uns, schau doch auch mal auf unsere Facebook-Seite vorbei, hier kannst du dich vorab informieren und triffst mit Sicherheit auf bekannte Gesichter. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage