- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Speisen, Lage mitten im Zentrum, Freundlichkeit des Personals, Umgang mit Reklamationen, draußen essen möglich!!!! Wer Kinderbetreuung nicht benötigt und direkte Strandlage und Zentrumsnähe bevorzugt, dicke Haut und einen flotten Spruch für Kinderhasser auf Lager hat, sollte sich trauen mit Kind lieber in diesen Club zu fahren! Oberhalb von Jandia gibt es eine Reitschule "Rancho Jandia". Sehr zu empfohlene für Kinder ab 3 Jahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Erst wurden wir in die 5. Etage Richtung Pool und NiteClub einquartiert. Auf meine Frage, ob es denn nicht zu laut werden würde, antwortete man mir "nur ein bisschen"! Um 00:30h dann mein Anruf an der Rezeption! Jeden Abend wird bis 1:30h draußen Disko im RC gemacht und danach geht's dann im Nachtclub weiter. Mit Balkontür stand man trotzdem senkrecht im Bett. Nächsten Tag durften wir Wechseln in die 7. Etage mit Leuchtturmblick. Absolut ruhig!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da wir keinen Alkohol trinken, fanden wir die Philosophie 'Wein & Bier kostenfrei - Softdrinks gegen Bezahlung' nicht verständlich. Der Saft aus den Automaten war Sirup und ungenießbar. Auch hier konnte man Abhilfe schaffen, wenn man an der Bar "richtige" Säfte orderte gegen Bezahlung. Das Essen ist ein Traum mit toller Abwechslung. Selten so gut im Hotel gegessen. Die Abendessenszeit von 19:30-21.00h recht kurz bemessen, aber so spart das Hotel natürlich. Tipp für Paare mit Kindern: Um den Kinderhassern unter den Gästen (und da gibt es sehr viele!) aus den Weg zu gehen beim Essen, am besten irgendwo an der Seite sitzen. Unser Kind ist während der Mahlzeiten nicht laut und quengelig gewesen, ist sehr gut erzogen mit drei Jahren und hat aber allein schon durch seine bloße Präsenz meistens bei Singles und Paaren um die 50 für Augenbrauenhochziehen gesorgt. Ältere Paare waren meist "Fan" unserer Tochter und saßen gerne bei uns am Tisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einige Personen des Servicepersonals ließen uns schon wissen, dass es eher ungewöhnlich ist, dass wir im RC Jandia mit Kind sind. Wir hätten fast problemlos vor Ort in den RC Esquinzo (Familienclub) umbuchen können, was vor dem Urlaub nicht möglich gewesen ist. Haben wir aber nicht gemacht und waren auch froh darüber, nachdem wir einen Tag mal im RC Esquinzo verbracht haben. Late-Check-out-Wunsch hatten wir frühzeitig bekannt gegeben. Man sagte uns, dass wir einen Tag vor Abflug erfahren, ob wir länger gegen Gebühr im Zimmer bleiben können. Dann erhielten wir die Nachricht es sei nicht möglich! Das Hotel sei 99% ausgebucht. Nachdem mein Mann dann "Druck" machte und den Verantwortlichen sprechen wollte, dürften wir dann doch 2,5 Stunden länger im Zimmer bleiben aber mussten die volle Gebühr zahlen!
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wegen der tollen Lage direkt am Strand UND im Zentrum haben wir es gewagt den RC Jandia zu buchen anstelle den RC Esquinzo, obwohl wir mit Kind reisten. Die Lage ist eine der besten der Insel
Kinderbetreuung erst ab 13 Jahren. Das muss man wissen, wenn man so etwas benötigt. Spielplatz nicht vorhanden. Pool sollte angeblich beheizt sein, war uns aber zu kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Jeder Gast von jung bis alt ist ist bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa