Wir sind dieses Jahr zum 11 mal in Jandia gewesen und leider wird es immer schlechter. Das Mittagessen ist ein Desaster und ausser Gala Abend und Italienischer Abend ist das Essen auch nicht mehr geniessbar. Tom sieht man überhaupt nicht mehr. Auch in den letzten Jahren war er kaum sichtbar, aber jetzt ist er völlig verschollen.Viele gute Mitarbeiter sind mittlerweile nicht mehr im Dienst und das merkt man sehr stark.Warum tut Robinson Club Zentrale nichts dagegen? Sehr gut Natasha dort zu haben. Aber wo sind die anderen guten hin ?? Einen Tanna, einen Peer oder einen Alexandro lässt ihr gehen und versucht eine Legende mit Tom aufrecht zu erhalten. Sorry,aber das geht voll in die Hose! Gäbe es keine Probleme in Tunesien, Agypten oder Türkei, würden viele NICHT mehr nach Fuerte kommen.
Renovierungsbedürftig. Haupthaus muss renoviert werden.
Küchenchef Michael hat keine Lust mehr zu arbeiten.Leider nicht mehr gut wie früher.
Die Spanier sind alle sehr nett. Anna ist unser Liebling.
Lage und Umgebung ist toll. Besser als Karibik.
- Geschäftsreise
Kindergarten Spiele sind nicht für ältere geeignet.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für deine Rückmeldung und deine ehrliche Meinung, die uns dabei hift unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir bedauern sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst und dass der Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir würdem uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, deinen Erwartungen gerecht zu werden. Sonnige Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa