Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Club

Es war zum wiederholten Mal ein Traumurlaub für uns. Die Lage ist toll. Die Unterhaltung ist klasse. Der Club ist immer ein Garant für gutes Publikum. Sensationell gutes Essen. Tolle MottoAbende. Die Vista Bar sensationell. Die Robins super lieb, die Rezeption ist spitze. Hervorheben möchte ich das Engagement von Steffi, danke dafür. Ein kleines Manko ist die Versorgung mit Kaffee bzw Cappuccino. Man steht lange an und dann fällt immer wieder eine Maschine aus und der Kaffee schmeckt nicht besonders….aber das ist wirklich das einzige was uns etwas gestört hat. Danke dass wir wieder mal so einen schönen Urlaub bei Euch erleben durften.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und du deinen Urlaub rundum genießen konntest. Deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich an Steffi und ihr Team weiter. Deine Anmerkungen bezüglich der Kaffeemaschinen nehmen wir natürlich auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage