Wer Lust auf Magen-Darm hat ist hier genau richtig! Ich finde es ein Armutszeugnis wie schlecht mit diesen Problemen umgegangen wird. Der Club hat sich in den letzte 15 Jahren nur bergab bewegt. Immer teuerer und immer weniger Leistung. Die Erkrankungen und die Reaktion darauf ist auf jeden Fall mein Grund dort nicht wieder hin zu fahren. TUI ist für mich durch. Ich bin sicher, dass sich dieser Club schon lange keinen Gefallen mehr mit seiner Leistung tut. Viele Tischgespräche drehten sich nur darum, wie sehr hier alles nachgelassen hat. Stammgäste drehen alle den Rücken. Das wird nicht gut ausgehen bei der Führung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok. Dusche war kaputt und Balkontür konnte man nicht abschließen aber nachdem wir Bescheid gegeben haben wurde es repariert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schlechte Auswahl, nicht unbedingt lecker. Eigentlich jeden Tag so gut wie das Gleiche. Einen Mittag war die Rote Grütze verdorben aber selbst nach Bescheid geben wurde sie nicht weggetan, es interessierte niemanden. Teewasser morgens oft kalt aber sehr gechlort. Fleisch jedes Mal so schlecht gebraten, dass es entweder nicht durchkaubar war oder noch roh. Waffeln auch entweder steinhart oder roh. Quarkbällchen roh. An der Bar wurde mir abgelaufenes Bier verkauft. Der Tischwein ist ungenießbar und kostet im regulären Verkauf 99 Cent, dafür ist der Preis für den Urlaub einfach zu hoch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Seit mehrere Wochen geht Magen-Darm im Club rum. Es interessiert niemanden. Stattdessen wird hier kommentiert, dass es ja nur 1% der Gäste betreffe. Auf der Pinnwand in der Robinson App haben sich mindestens 40-50 Menschen gefunden, die alle Magen-Darm bekommen haben. Nachdem sich dort ausgetauscht wurde und es somit Belege für diesen erschreckenden Zustände gab hat Robinson die Pinnwände nun kurzer Hand einfach deaktiviert!! So kann man Probleme natürlich auch gut ignorieren. Menschen versuchen ihren Urlaub zu stornieren oder umzubuchen weil man ein sehr erhöhtes Risiko des Erkrankens in Kauf nehmen muss. Statt andere Menschen davor warnen zu können wurden mögliche Kommunikationswege nun einfach deaktiviert. Auch beim kanarischem Gesundheitsamt wurde der Club mittlerweile gemeldet. Die betroffenen Gäste die erkrankt sind werden also einfach mundtot gemacht damit niemand über die Missstände informiert werden kann bis man vor Ort ist und es dort am Tisch erfahren muss (dort weiß es jeder weil so viele erkranken).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir sind sehr an dem Wohl unserer Gäste interessiert. Durch verstärkte Hygienemaßnahmen, wie kürzere Reinigungsintervalle und den vermehrten Einsatz von Desinfektionsmitteln, wirken wir Erkrankungen entgegen. Schade, dass wir dich nicht von uns überzeugen konnten, respektieren jedoch deine Ansicht. Grüße Dein Team ROBINSON JANDIA PLAYA 2024