Viermal hat Robinson Jandia Playa mir genau das Urlaubsgefühl gegeben, das ich brauchte. Mit Sonne, Meer, Strand, leckerem Essen, einem wunderschönen Zimmer, tollen Sportaktivitäten und superfreundlichem Personal: Vielen Dank an Kristina und Elisa von Guest Relation für Ihren Beitrag zu unserem wundervollen Aufenthalt! Und Pieter, der uns mit dem Katamaran mitnimmt (normalerweise werde ich seekrank, aber die Insel vom Wasser aus zu erleben ist wunderschön und lässt einen alles vergessen)! Ich habe dort jetzt vier Mal mit meiner Familie die beste Zeit verbracht. Und ganz ehrlich, ich zähle schon bis zum fünften Trip. #zweiteheimat
- ZimmergrößeSehr gut
- Tennis
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Karolien |
Liebe Karolien, wie schön, deine lieben Worte zu lesen. Es macht uns große Freude zu wissen, dass du dich bei uns im ROBINSON Jandia Playa so wohlfühlst – und das bereits zum vierten Mal. Kristina, Elisa und auch Pieter freuen sich sehr über dein besonderes Lob. Wir alle sind glücklich, dass wir euch so viele schöne Momente schenken durften. Dass du schon den fünften Aufenthalt zählst, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in deiner zweiten Heimat. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025