Norbi (66-70)
Alleinreisend • März 2025
Sehr sportliches Hotel am Traumstrand von Fuerteventura

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich war früher bereits mit meiner Frau im Jandia Playa und nun zum dritten mal im Freunden. Aufgrund der direkten Lage zu dem Tennisplatz haben wir ein kleines Zimmer gebucht. Dennoch mit Terrasse/Balkon und Blick zum Meer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Robinson Qualität ist auch im Jandia Playa deutlich zu sehen und zu schmecken. Trotz der vielen Gäste wird vieles immer frisch dargeboten. Zu den Mahlzeiten werden wie üblich Getränke kostenlos serviert.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren im März nun mehrmals dort. Der Pool ist der große Aufenthaltsbereich - tagsüber - der Gäste. Trotz vieler Gäste ist es angenehm ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage (lediglich durch die kleine Fußgängerpromenade getrennt). Geht man aus dem Hotelbereich raus sieht man bereits den tollen, sehr breiten Strand. Nach links geht man stundenlang am Strand (Strandschuhe werden nicht benötigt), nach rechts sieht man bereits den kleinen Ort Morro Jable.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Der Robinson Jandia Playa ist selbstverständlich sehr gut auf sportliche Aktivitäten ausgelegt. Wir haben täglich intensiv Tennis gespielt und immer einen Platz bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Norbi

Lieber Norbi, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass du mittlerweile schon zum dritten Mal bei uns im JANDIA PLAYA warst! Schön zu hören, dass du die bekannte ROBINSON Qualität auch bei uns wieder so deutlich erlebt hast – ob beim Essen, beim Sport oder einfach beim Entspannen am Pool. Dass du trotz der vielen Gäste Ruhe genießen konntest und beim Tennis voll auf deine Kosten gekommen bist, freut uns besonders. Auch die Lage direkt am Strand ist natürlich ein echtes Highlight – perfekt für lange Spaziergänge. Wir hoffen, es bleibt nicht bei den bisherigen drei Besuchen – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage