Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber und modern. Der beheitzte Außenpool eignet sich hervorragend zum Schwimmen, die Tennisplätze sind zu jeder Zeit buchbar und optimal für die Sporteinheit zwischendurch (Zustand der Plätze ->Top, sehr freundliches Trainerpersonal). Sehr praktisch ist auch der direkte Zugang zum Strand. In nur wenigen Minuten ist das Meer erreichbar und man kann den feinen Sandstrand genießen. Das Personal steht Rund um die Uhr zur Verfügung und war immer freundlich und zuvorkommend. Für unseren Kurztrip das perfekte Hotel. Jederzeit wieder und das nächste Mal gerne länger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast und dich bei uns wohlgefühlt hast. Dass du den beheizten Pool und die Tennisplätze optimal für deine Sporteinheiten nutzen konntest, ist super. Auch der direkte Zugang zum Strand ist wirklich etwas Besonderes – schön, dass du das so genießen konntest. Das Lob an unser Personal gebe ich gerne weiter, sie werden sich sehr freuen. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal vielleicht sogar für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024