Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, so wie ich ihn mir gewünscht habe

Gut

- super Lage, direkt am Strand - leckeres Essen, quasi rund um die Uhr mit der Möglichkeit draußen und drinnen zu essen - sehr umfangreiches und hochwertiges Sportprogramm - tolle, neu renovierte Zimmer - Dachterasse mit Ausblick auf das türkisblaue Meer

• Vor kurzem erst renovierte Zimmer

• - Sehr große Auswahl mit hoher Qualität

• - Die ROBINS schaffen regelmäßig besondere Momente, die den Urlaub auf ein Next Level bringen - Die Mitarbeiter im Service während der Restaurantbesuche sind schnell, professionell und sehr nett. Auch das Untereinander wirkte harmonisch. - Angelegenheit, die von einem Techniker erledigt werden musste, wurde innerhalb 15 Minuten erledigt.

• Direkte Strandlage zur einen, kleine Shopppingmeile zur anderen Seite

- Große Auswahl an Sportkursen mit super Trainern wie z.B. Sascha vom WellFit-Aktiv Team. - Zweimal täglich Cycling-Kurse, einmal davon draußen auf der Terasse. Für mich ein Highlight, obwohl ich viele Cyclingkurse besuche. André, der Instructor, geht auf jedes Leistungslevel ein, motiviert und fordert mit Know-How und hat super Musik parat. - mehrere Tennis- und Padeltennisplätze mit herausragend freundlichen Tennistrainern! - Beachvolleyball, Tischtennis, großes Fitnessstudio, Wassersportanlage - Saunabereich mit täglich super gemachtem Aufguss und anschließendem direkten Zugang für eine Abkühlung im Meer - tolle Shows am Abend, besonders toll fand ich: the greatest showman

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die super Lage direkt am Strand und das leckere Essen so genossen hast. Schön, dass dir unser umfangreiches Sportprogramm, die neu renovierten Zimmer und die Dachterrasse mit Blick auf das türkisfarbene Meer so gut gefallen haben. Besonders freut uns dein Lob in Bezug auf unser Team und die besonderen Momente, die wir dir bereiten konnten. Dass der Techniker so schnell zur Stelle war, ist klasse zu hören! Es ist toll, dass du die Sportkurse, insbesondere die Cycling-Kurse mit André, so genossen hast. Auch Sascha und das gesamte WellFit-Team freuen sich sicher über dein Lob. Dass du unsere Tennis-/ Padelplätze und vor allem das freundliche Trainerpersonal so lobend erwähnst, bedeutet uns viel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und noch mehr „shared moments“ mit dir zu teilen!

Offizielle Hotel Homepage