- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, anders als viele andere Hotels in Jandía, bei denen man etliche Stufen oder lange Wege zum Strand zurücklegen muss. Doch auch der Aufenthalt in der Anlage selbst hat uns sehr gut gefallen: Es gibt diverse Freizeit- und Sportangebote, die jedoch in keinster Weise penetrant angeboten, sondern jeden Morgen in der Clubzeitung bekannt gegeben wurden, sodass man sich nicht zu etwas "überreden" lassen musste. Für das leibliche Wohl wurde auch bestens gesorgt, ein ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl machte da den Start und über Mittagessen und diverse Snackmöglichkeiten tagsüber ging es zum krönenden Abschluss des Tages: ein wechselndes Buffet, das jeden Abend unter einem anderen Motto stand. Für jeden sollte da etwas dabei sein, wir sind jeden Abend mehr als satt geworden :-) Auch das Zimmer war wirklich schön. In den recht neuen Pueblos ist man ein wenig vom Haupthaus abgeschirmt und es ist eine Spur ruhiger und durch die ringsum liegende Gartenanlage sehr idyllisch und erholsam. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, begleitet von sehr nettem Personal!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank, dass di dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia online zu bewerten. Über das Lob freuen wir uns sehr und werden es gerne an alle weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Wir senden liebe Grüße nach Deutschland das ROBINSON Team Jandia Playa