- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie man für die Leistung den Preis verlangen kann, verstehe ich persönlich nicht! Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die ihrem Namen mal so gar keine Ehre gemacht hat. Ich fand es frech!
Aus meiner Sicht ist die größte Frechheit, dass es kaum Außenplätze gibt. Aber alle wollen nun mal gern draußen essen... Man kann versuchen, sich einen der wenigen Tische zu reservieren. Dazu muss man sich ganz früh, zu Beginn des Frühstücks, in eine Schlange stellen und hoffen, dass man einen Tisch abbekommt. Geht es noch?!
Die typischen Antworten bei Robinson: Wir sind ein Club, alle sollen sich außerhalb der Zimmer aufhalten und sich kennenlernen... Wie schon vor 20 Jahren. Allerdings hat sich in der Zeit einiges verändern! Für das Geld bekomme ich in anderen Club-Hotls eine super Suite und angemessenen Service!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, wir bedauern, dass der Urlaub nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und hätten gerne mit dir vor Ort ein persönliches Gespräch geführt. Natürlich nehmen wir deine Anregungen gerne auf und werden sie intern besprechen. Wir hoffen dich in der Zukunft noch einmal im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und senden Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa