besonders positiv: wunderschöne Clubanlage in traumhafter Lage, vielfältiges Sportangebot, mit Einschränkung (s. u.) tolles Unterhaltungsangebot, zahlreiche Special Events (Tanzkurs mit Motsi Mabuse, Box Athletics plus Faszien Training und die grandiose, vor allem weil sehr abwechslungsreiche Athletic & Cycling Week mit Mirko Pröhle) mehr oder weniger störend bzw. irritierend: - Keine Begrüßung und Verabschiedung wie in anderen Robinson Clubs üblich; stattdessen mussten wir im Alleingang die Rezeption aufsuchen. Das Gefühl willkommen zu sein entsteht so eher nicht! - Mitarbeiter inkl. stellvertretender Clubchef vergleichsweise wenig präsent; Moderationen, Gesang/Show, Smalltalk etc.: fast all das leistete Alessandro überwiegend im Alleingang. Meine Reisebegleitung, die zum ersten Mal in einem Robinson Club war, fragte mich bezeichnenderweise nach dem Urlaub, worin denn nun eigentlich der Unterschied zu einer klassischen Hotelanlage bestehe.
Patio (Einzelzimmer): - Zimmer sehr sauber - ausreichend Platz und viele Ablagemöglichkeiten - ansprechend eingerichtet - keine allzu große Entfernung vom Haupthaus - relativ ruhige Lage (Blick auf vorgelagerten Tennisplatz und überwiegend mit Meerblick)
- Qualität sehr gut (Insbesondere von den Broten hätte ich am liebsten einen Koffer mitgenommen!) - Auswahl: a) im Hauptrestaurant sehr gut, bis auf das - verglichen mit anderen Robinson Clubs - ausgesprochen dürftige morgendliche Angebot an frischen Shakes (Jeweils ein einziger Shake! Das ginge doch wirklich besser!) b) im Strandrestaurant aufgrund von Platzmangel zwangsläufig eher begrenzte Auswahl Die Außenbereiche des Hauptrestaurants sind nach meiner Ansicht definitiv zu klein und damit unzeitgemäß.
- Traumstrand und wunderschöne, abwechslungsreich gestaltete Gartenanlagen!
Sport: - ausgesprochen vielfältiges Sportangebot (Allerdings fanden während unserer Urlaubswoche auch Specials/Events statt!) - tolles Special "Box Athletics" inkl. Faszien-Training-Kurs - ausgesprochen abwechslungsreiche Athletic & Cycling Week mit Mirko Pröhle - kleiner Kritikpunkt: Ich war noch in keinem Robinson Club zu Gast, in dem ich tatsächlich meine Handtücher sowie eine Getränkeflasche zum Sport mitschleppen musste (was ich, eben wegen des Ungewohnt seins auch mehrfach vergaß). Zwar gibt es wichtigere Aspekte als diesen, aber irgendwie störte mich dieser mangelnde Service(gedanke) trotzdem. Unterhaltung: - Das Unterhaltungsangebot lässt sich durch mich nicht für den "Normalfall" beurteilen, da ich - unbeabsichtigt - für den Zeitraum des Oktoberfest-Events gebucht hatte. - Die ersten zwei Tage Oktoberfest waren toll organisiert und hatten bei uns für viel gute Laune gesorgt. Aber irgendwann reichte es mit dem "Kindergarten für Erwachsene"-Programm! Nach zwei Tagen konnten wir keine Lederhosen und kein Karo mehr sehen! Und - so sehr wir auch am ersten Festtag unseren Spaß daran hatten - als zur Beach(restaurant)party bereits das dritte Mal Schlagerprogramm (zudem mit überwiegend denselben Titeln) angesagt war, ging uns das Oktoberfest-Motto dann doch langsam aber sicher auf die Nerven! - Fantastisch fanden wir die Chill-out-Abende am Strand bzw. auf der Wiese mit Max Kern und Alessandro, ebenso wie die Schachbrett-Dance-Abende nachdem das Thema Schlager abgeebbt war. - Auch den Comedy-Abend fanden wir gelungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Es freut uns zu sehen, dass du eine schöne zeit bei uns verbrachst hast. Wir möchten uns ganz herzlich für deine Anregungen bedanken, nur durch diese können wir die Serviceleistung aller Gäste aktiv verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße von deinem ROBINSON Team Jandia Playa