Britta und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rund herum zufrieden! Bald wieder!

Perfekte Lage. Pueblos super. Haupthaus: hier müsste bitte bald mal was an der Zimmer Ausstattung getan werden. Junior Suite zum Leuchtturm ist empfehlenswert - super Aussicht und schön ruhig. Ein Traum für Frauen: begehbarer Kleiderschrank ;-)

• Zimmer im Haupthaus brauchen dringend eine Renovierung (Facelift) und neue Möbel. Schlafen: schön ruhig, wenn Zimmer zum Leuchtturm

• Wer hier nichts zu essen findet, hat selber schuld! Achtung: bei zunehmendem Mond wird komischerweise auch der Hosenbund immer enger ;-) Da hilft nur eines: Sport oder nach dem Urlaub FDH.... Beachbar: die perfekte Location für ein wunderbares Abendessen zu Zweit. Tolle Weine, super Menueauswahl

• Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.

• Lage, Lage, Lage!!!! Diesen Strand gibt es nur hier - oder ähnlich in SPO, nur nicht mit diesem tollen Wetter.

Wer will: Sport und Spaß den ganzen Tag!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Britta und Ralf

Liebe Britta, lieber Ralf, vielen Dank für die herzlichen Worte und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen erholsamen Urlaub hattet und euch unser Gastronomiekonzept überzeugt hat. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage