Wir fahren schon etliche Jahre in diesen Club - Wettergarantie, einen super Strand, tolles Essen - höchstes Niveau. Besonders hervorheben möchten wir jedoch die Abteilung Tennis!! Wir haben letztes Jahr im August mit dem Tennis angefangen im Jandia und sind seitdem infiziert - zur Tennisabteilung kann man eigentlich nur eine Sache sagen: ihr ALLE macht einen mega Job! Ob es Bene, Constantin, Filippo, Darius, Erkan oder Tony ist, super Typen. Die Umsetzung des Trainings ist der Hammer - die Kommunikation zwischen den Trainern exzellent, sodass die Trainer sich untereinander auch Tipps geben können, welche Methoden für die einzelnen Schüler vielleicht auch noch effektiv sein können. Jedoch muss man sagen, dass hier nicht nur das Training passt, sondern auch die zwischenmenschliche Ebene! Auch an der Bar seid Ihr nicht schlecht ;-) großen Dank an Euch ALLE! Geile Typen - macht weiter so!! Zum Essen kann man auch nichts negatives sagen - vor allem lohnt sich das Sunset Dinner - auch hier vielen Dank speziell an Marek - top!! Zimmer sind super, der Strand sowieso. Im Großen und Ganzen ein runder Urlaub. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch anzumerken: im Empfangsbereich scheint einiges schief zu laufen - ohne die Mitarbeiterin Kristina, wäre hier sicherlich noch mehr schief gelaufen. Vielen lieben Dank an Kristina für ihr sehr großes Engagement - besser geht es nicht! Viele Grüße Sven & Melina
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für deine super 6* Bewertung! Es freut uns, dass dir euer Urlaub bei uns aber besonders das Tennisangebot und das Sunset Dinner so gut gefallen haben. Dein spezielles Lob geben wir gerne an unsere Kollegen der Tennisschule Soysal, Marek und Kristina direkt weiter. Wir freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024