Suzie (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Paradies

Gut

Das Jandia Playa ist ein Platz wie im Paradies. Unglaublich, welch schöne Momente man dort erleben kann. ChillOut auf dem Morroskai ist herausragend. So stellt man sich Urlaub vor. Vielen Dank an das ganze Team unter der Leitung der Clubdirektoren Edwin und Jan, die immer ein offenes Ohr haben für die Bedürfnisse der Gäste. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)

• Wir haben im Pueblo gewohnt, herrlich umgeben von der parkähnlichen Anlage.

• Das Essen war großartig, am Galaabend wird alles nochmal übertroffen. Wir waren auch in der Taverna und wurden unglaublich freundlich und kompetent von Melisa bedient. Ein wunderbarer Abend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist riesig, die WellFit-Leiterin Christin baut ein tolles Programm auf - von Meditation und Entspannung bis hin zum Cycling - für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suzie

Liebe Suzie, wow, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Das treibt uns direkt zu noch weiteren Höchstleistungen an. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die gesamte Clubanlage und besonders der Sundowner auf der Morroskai, dein Zimmer, das Essen und das Sportangebot so gut gefallen haben. Wir geben das Lob besonders an Edwin, Jan, Melisa und Christin sehr gerne weiter. Wir freuen uns, wenn wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage