Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Club. Poolanlage sehr schön, genügend Liegen vorhanden (wir haben nie reserviert und konnte immer freie Liegen am Pool finden, auch nach dem Frühstück). Auch sind genügen Liegen in ruhigen Bereichen vorhanden. Am öffentlichen Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Der Strand ist extrem schön und weitläufig. Die Zimmer waren sehr modern und gut ausgestattet. Essen sehr gut, allerdings ist der Speisesaal nicht klimatisiert. Teller werden sehr schnell abgeräumt. Die 8Tische sind bei Robinson normal, die Gespräche mit den anderen Gästen waren aber angenehm. Die Robins waren alle sehr freundlich. Getränke an der Bar kommen hinzu, was aber klar war. Die Preise hierfür sind absolut normal (sehr guter Cocktail 8-9€). Wlan flächendeckend im ganzen Club, allerdings sehr langsam. In der Lobby ist die Geschwindigkeit aber gut. Die Shows waren insgesamt gut, allerdings hatte hier Alessandro grossen Anteil und hat die anderen Robins "gerettet". Sportprogramm ist für jeden etwas dabei, besonders Jonas und Armin waren sehr witzig.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Deine lobenden Worte über die Küche und unser Personal leite ich gerne an die Abteilungen weiter. Es freut und motiviert die Kollegen sehr, wenn sie den Gästen mit ihrer liebe zum Detail positiv in Erinnerung bleiben konnten. Wir begrüßen dich gerne und jederzeit wieder bei uns und senden dir sonnige Grüße aus Fuerteventura, das ROBINSON Club Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage