Wir hatten 2 DZ, eines im Haupthaus und eines im Pueblo. Im Haupthaus etwas veraltet, etwas laut. Im Pueblo gibt es 6 Sterne. Absolut top von der Ausstattung und absolut ruhig. Absoluter Topurlaub. Tolle Stimmung, wir haben uns richtig wohlgefuehlt. Einer der ersten Clubs in den wir wiederkommen wuerden
Im Haupthaus 4 Sonnen im Pueblo 6
hohes Niveau, Gala dinner top, Tapas abend in der Taverna top und die Desserts...ein Traum
toller Service, alle waren sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut.
super, tolle Anlage, sehr gepflegt, alles fusslaeufig erreichbar.
Absolute Spitzenklasse! Die angebotenen Programme, das Fitness studio.......Ganz besonders hervorzuheben ist die Segelschule. Mein Sohn und ich haben den Segelschein fuer den Katamaran gemacht. Sehr profesionelles und kompetentes Team. Das Ausleihen der Boote war unkompliziert und es war immer jemand da, der geholfen hat. Vielen Dank!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein so ausführliches Feedback zu geben. Schön, dass du dich bei uns im Club so wohl gefühlt hast und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine positive Bewertung leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Jandia Playa