Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser TOP Reiseziel

- sehr schöne Anlage - sehr gepflegt und sauber - sehr schön gestalteter Garten - sehr gute Geräusch-Dämpfung - bietet alles, was man braucht von Boutique über Atelier bis Sportgeräte-Verleih - top Fitness Bereich mit Kursangeboten und Fitness Studio - super Strand - genügend Handtücher im kostenlosen Verleih - sehr freundliches Personal - nette und kultivierte Gäste - 1 Pool, aber ausreichend groß - viele Liegen - Sonnen- und Schattenplätze - WLan kostenlos im Club - hier ist es immer schön

• - sehr schöne Zimmer mit Balkon, Minibar, TV - teilweise neu renoviert - sehr sauber - schön und modern eingerichtet - neue Bäder

• Gut
  • - großes Hauptrestaurant - Spezialitäten-Restaurant (Tapas Bar unentgeltlich) - Beach Bar-Restaurant - Frühstück, Langschläfer Frühstück, Mittagessen, Bistroline, Snackline, Kaffee und Kuchen an der Pool-Bar, Abendessen, Mitternacht Imbiss - sehr leckeres abwechslungsreiches Buffet im 2-Wochen Rhythmus - schönes Ambiente und sauber - Außenterrasse mit Tischreservierung und leider nur in Verbindung mit Weinbestellung gegen Gebühr - abends gegen Gebühr Essen am Strand (z.B. BBQ etc.)

• - sehr nettes unaufdringliches Personal - sehr flott und aufmerksam - sehr saubere und nett arrangierte Zimmer - ärztliche Versorgung direkt gegenüber der Anlage im Ort - kompetentes Reklamationsmanagement - fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch

• - 1A Lage direkt am Strand - netter kleiner Fischerort in unmittelbarer fußläufiger Nähe - kleiner Ort mit Shopping Möglichkeiten und Supermarkt direkt gegenüber - Autoverleih am Ort

- abwechslungsreiches Tagesprogramm mit dem Animations-Team - Sport: Beach Volleyball, Fußball, Tennis, Surfen, Katamaran-Segeln - gegen Gebühr: Tennis-Kurs, Surf- und Segel-Kurs, Tauchen - kostenloser Sport- und Spielgeräte-Verleih - Unterhaltungsprogramm am Pool für jedermann - Tischtennis Platten, Fußball Kicker, Pool Billard - Kinderprogramm erst ab 13 J. - Kinder sind aber nicht unwillkommen - abends Show Programm, Musik und Tanz an der Pool Bar, Night Club - der Strand ist öffentlich und Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr zu mieten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub ein voller Erfolg war und du wieder Kraft für den Alltag tanken konntest. Gerne gebe ich dein positives Feedback an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies. Sonnige Grüße, das Team ROBINSON Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage