Es ist immer wieder schön da zu sein. Alle geben sich viel Mühe und es macht Freude und Erholung pur vom ersten Tag. Es passt einfach alles
Speziell die Rezeptionsmitarbeiter mit Steffi als Chefin und alle anderen Teams sind sehr bemüht. Besonders Ramona Heinen, mit der ich meine nächste UnternehmerReise besprochen und koordiniert habe, hat auch außerordentlich gekümmert und top Vorschläge für meine nächste Reise gemacht. Auch das Tennisteam und das Entertainmentteam sowie die Ladies vom store möchte ich loben. Mir gefällts immer gut und ich komme sehr gern wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt von Anfang an genießen konntest. Besonders schön zu hören, dass unser Team – von der Rezeption mit Steffi über das Tennis- und Entertainment-Team bis hin zu den Kolleginnen im Store – dazu beigetragen hat. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an Ramona Heinen – sie wird sich sicher freuen, dass ihre Unterstützung bei der Planung deiner nächsten Reise so geschätzt wird. Wir freuen uns schon auf dein Wiedersehen im Club! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025