- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren als Paar 2 Wochen Anfang Juni da und es war unser erster Besuch. Anlage sehr schön (Garten sehr gepflegt),eine kleine schöne Oase mit vielen Palmen etc. Pool relativ klein,aber dennoch kleinere Rückzugsmöglichkeiten. Wir hatten ein Pueblo Zimmer gebucht. Unbedingt empfohlen,denn die Pueblo Zimmer sind in kleineren Wohnsiedlungen neben dem Hauptbaus in der Parkanlage untergebracht. Dort ist es ruhiger, die Zimmer sind sehr schön und stilvoll. Das Haupthaus dagegen ist ein unschöner Hotelklotz. Der Strand wird zurecht als einer der schönsten Europas bezeichnet. Langer weißer Sandstrand mit weitem rundum Blick. Sehr negativ ist,dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt. 13€ kosten dort 2 Liegen und ein Schirm pro Tag. Die Qualität lies auch öfter zu wünschen übrig,denn manche Liegen waren kaputt und die Schirme waren auch nicht gerade groß. Trotzdem gibt der Strand eine Menge her. Auch 3 Volleyball Felder sind dort (sehr gute Qualität). Auf der Promenade oder direkt am Wasser kann man in beide Richtungen sehr schöne Spaziergänge machen. Wir haben uns 2 Wochen dort insgesamt sehr wohl gefühlt,aber man merkt,dass das Hotel sehr auf Stammgäste ausgerichtet ist. Durchschnittsalter der Gäste eher im oberen Bereich 45+...Restaurantbereich teilweise Kantinencharakter. Es gibt aber auch einen sehr schönen Wintergartenbereich. Sehr schade: Gegessen wird hauptsächlich drinnen. Es gibt nur sehr wenige Tische draußen,die aber so gut wie immer belegt waren. Das Essen war sehr gut,aber oftmals nicht sehr abwechslungsreich und relativ undurchsichtig ausgeschildert. Sportmöglichkeiten:Sehr gut!!!Wir haben hauptsächlich Tennis und Beach Volleyball gespielt. Schöne und gepflegte Plätze!!Wassersport etc. alles tip top. Die abendlichen Shows und die generelle Unterhaltung waren ganz gut. Insgesamt hatten wir 2 schönen Wochen dort und kleine Kritikpunkte gibt es ja immer.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa gefallen hat. Gerne übermitteln wir das positive Feedback an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeiter, die sich darüber sehr freuen werden. Auch eure Kritikpunkte helfen uns, damit wir uns stetig verbessern können. Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße sendet euch das ROBINSON Team Jandia Playa