Super schöner Club direkt am Traumstrand! Lage, Zimmer, Personal, Essen, Entertainment und Sportangebot , alles ist top und wir hatten wieder einen perfekten Urlaub und fahren total gut erholt heim! Wir kommen gerne wieder!
Wir wohnten in einer Juniorsuite im Torre! Zimmergrösse, Ausblick, Betten einfach top und sehr modern!
Super lecker und abwechslungsreiches Essen ! Die absoluten Höhepunkte waren der Gala-Abend, das Oktoberfest und die Sundowner auf Morroskai!
Sehr freundliches Personal und toller Service!
Der Club liegt direkt am traumhaften breiten , kilometerlangen Sandstrand ! Das Meer ist türkisfarben und glasklar! Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, die Juniorsuite im Torre, unser Sportangebot und natürlich das Essen so zugesagt haben. Besonders freut es uns, dass das Oktoberfest für dich ein Höhepunkt war! Wir legen viel Wert darauf, dass dieses Event ein ganz besonderes Erlebnis für unsere Gäste ist – mit authentischer Atmosphäre, leckerem Essen und viel guter Laune. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und dir erneut unvergessliche Momente zu bieten! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024