Sehr schöne Anlage.Besonders die Sauberkeit in allen Bereich n fällt sehr positiv auf , ebenso wie die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter- spricht für ein tolles Betriebsklima :) nennenswert ist ebenso der sehr hohe Anteil an Stammgästen , was stets sehr positiv zu werten ist !
Sehr modern
Vielfältig !
Besser geht nicht
Sehr viele verschiedene Angevote. Besonders beliebt war Cycling, was sicherlich nicht zuletzt an dem super netten und motivierenden Trainer André lag - so macht Sport Spaß :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit in unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und gute Laune unseres Teams so positiv hervorhebst. Dein Lob bestärkt uns darin, dass unser Betriebsklima sich auch auf das Wohlbefinden unserer Gäste auswirkt. Ebenso freut es uns, dass du den hohen Anteil an Stammgästen schätzt – das spricht für das Vertrauen, das unsere Gäste in uns setzen. Wir hoffen, auch dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024