Einmaliger Strand, sehr nettes Personal, prima Essen, wir haben eine Woche mit Freunden bei Freunden verbracht! Absolut zu empfehlenswert!!
Unser Zimmer war im Poeblo. Die Zimmer wurden 2011 renoviert und sind wirklich gut und sauber!
Hohe Qualität der Speisen. Besonders schön war die Taberna und das BBQ an der Strandbar!
Wir waren mit einer Gruppe von 50 Personen dort. Perfekte Organisation im Vorfeld und dann Vorort. Danke Miriam! :-)
Top gepflegte Gartenanlage und super Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt neben der Anlage, aber Umgebung nicht besonders reizvoll.
Eine prima Truppe an der Wassersportbasis!! Abends Party am Schachbrett und im Nite Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, es freut uns sehr, dass du solch eine schöne Zeit bei uns hattest. Dein Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für die freundlichen Worte. Toll, dass du das gefunden hast, was du dir gewünscht hast und unser vielfältiges dir so zugesagt hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im kleinen Paradies und senden sonnige Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa