Ankommen und sofort wohlfühlen ohne lange Eingewöhnungszeit. Nettes Team, tolle Stimmung, leckeres Essen, tolle Annimation - ohne aufdringlich zu werden - Zimmer in Ordnung, Service klasse. Ein rundum gelungener Cluburlaub, der def. nicht der letzte dort war. Unbedingt Tappas versuchen! Wer Tennis spielen mag, sollte sich evtl. ein paar Bälle einpacken.Schläger kann man dort ausleihen und die sind okay. Ansonsten alles supi
Die Größe ist ausreichend, Kleines Sofa, Fernseher, was hier nicht so schön war waren die getrennten Betten. Das ist aber meines Wissens nur im Pueblo so. Hier wird jetzt aber auch alles neu gestalten. Wir haben die Musterzimmer besichtigt. Das wir richtig schön.
Tappas-Bar war ein echtes Erlebnis, aber auch das abendliche Buffet war der Knaller. Hier kocht der Clubchef auch mal selbst - und er kann´s. Hier findet wirklich jeder was zu essen. Von spanisch bis deutsch ist alles dabei. Tischweine, Wasser, Säfte und Bier sind inkl.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hier bleibt kein Wunsch offen. Zimmerreinigung super. Allerdings ist dies KEIN Kinderclub - hier werden die Kinder nur gezeugt - großgezogen werden sie im Esquinzo.... ;-))
Der schönste Strand, fast wie in der Karibik. NettesDorf mit tollen Lokalen direkt am Meer. Unbedingt Fisch essen.
Was das Sportprogramm angeht, kann man hier alles ausprobieren. Tennis, surfen, schnorcheln, tauchen, golfen usw. Lustig ist das crossgolfen durch die Anlage - vorsicht bei den Fenstern ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Tina |