Petra & Alessa (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wie immer!

Wir waren erstmalig im Pueblo, nicht im Haupthaus.Obwohl eine grosse Renovierung der Pueblos ansteht (2011), waren meine erwachsene 20jährige Tochter und ich mit dem Pueblozimmer sehr zufrieden. Die Pueblos sind nicht verwohnt, doch steht im nächsten Jahr eine absolut grosse Renovierung an.Es wird ein Traum. Wir haben die Musterzimmer besichtigen können. In den oberen Etagen Parkettböden, unten alles gefließt. Die Wände sind so dick verkleidet, dass Zimmergeräusche der anderen Bewohner ausgeschlossen werden können. Ein Flachbildschirm ersetzt das "alte" TV Gerät. Der grossräumige Einbaukleiderschrank geht bis unter die Decke. Alles in einem, ein gelungenes Umbauprojekt. Der angrenzende Garten ist von Parterre-Bewohner direkt zugänglich. Liegen stehen bereit,dient auch als Ruhezone. Der ideale Club strand- und stadtnah. Für Singles und Paare ideal. Für einen perfekten, erholsamen Urlaub auf Fuerteventura die richtige Adresse. Für mich das beste Klima, September-Oktober,aber alle anderen Monate ok,mal mehr Wind, mal weniger,jeder sollte seine Zeit ausprobieren. Habe viel im Leben gesehen, auch viele Clubs besucht, aber der Robinson auf Fuerteventura gefällt mir seit vielen Jahren am Besten.

• Gut
  • Im Haupthaus Doppelbetten, im Pueblo 2 gemauerte Betten. Sie lieben auseinander, 2 unterschiedliche Größen. ( Wie erwähnt, Umbau 2011.)

• Das grossräumige Speiserestaurant besticht durch 8ter Tische. Es ist nunmal ein Club. Für Gespräche mit Gleichgesinnten, einfach ideal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wird größtenteils im Buffetbereich zubereitet. Besser gehts nicht. Tischwein, Bier und Wasser sind zu den Hauptmahlzeiten inclusive. Aber auch die Nebenkosten halten sich in Grenzen.Für Abends kann man sich fürs Spezialitätenrestaurant vormerken lassen, mit Blick aufs Meer und der Strandprommenade.Getränke entgeldlich.An der Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal ist nichts auszusetzen.

• Erstmal ein grosses Dankeschön an Constanza und Clubchef Olli, beide haben sich sehr um die "verbrannten Beine" meiner angeblich erwachsenen Tochter gekümmert. Mit Rat und Tat standen sie uns mit guten Tipps und ratschlägen zur Seite. Man merkt, dass der Club seit Jahren liebevoll, proffesionell von Olli und seinem erfahrenen Team geführt wird. Die Zimmermädchen, einfach das ganze Personal, sorgen für einen gelungenen Urlaub. Sollten Probleme auftreten, egal welcher Art, alle Mitarbeiter sind stehts hilfsbereit.

• Der Club grenzt direkt am schönen Strand von Jandia. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand bekommt man für je 3,- -Euro. Die Strandprommenade führt direkt zum kleinen Ort "Morro Jable",der seine Ursprünglichkeit über viele Jahre behalten hat. Von "Tante Emma Läden", Restaurants, Bars und einer gut sortierten Apotheke, findet man einfach alles. Jandia selber bietet eine kilometerlange Einkaufspassage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten,Geschäfte, Restaurants, Supermärkte ec. Ausflüge zur Westküste oder in den Norden bieten reichlich Abwechslung. Die Insel selber ist sehr karg ,monoton, von Gebirge und Ziegen geprägt. Ziegen sind das Wahrzeichen der Insel.

Sportangebote sind reichlich und werden professionell angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010