Astrid (51-55)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann den Robinson Club Jandia Playa auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Alleinreisende. Allerdings haben mir dieses Jahr ( ich war schon öfter dort) einige Dinge nicht gefallen. Das man nunmehr als Gast gezwungen ist, wenn man abends draußen essen möchte, einen Tisch zu reservieren und dann auch noch die Getränke extra bezahlen muss, finde ich in Anbetracht des Reisepreises einfach unmöglich. Sicherlich hat man so versucht den hohen Andrang auf die Außenplätze zu entzerren, da sich ja leider in den vergangen Jahren einige Gäste schon um 18.00 Uhr dort plaziert haben . Hier sollte jedoch versucht werden eine andere Lösung zu finden. Was die Freundlichkeit des Personals betrifft, so war diese durchweg gut. Allerdings waren die Mädels an der Info und an der Boutique sehr gelangweilt. Man hatte das Gefühl, dass jeder Handgriff zuviel ist. Das kommt beim Gast natürlich nicht besonders gut an!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Jandia Playa online zu bewerten. Über das Lob freuen wir uns sehr und werden es gerne an alle weiterleiten. Auf diesem Weg möchten wir dir für dein ausführliches Feedback zu einigen Punkten danken. Wir werden deine Anregungen notieren und umgehend intern besprechen. Wir senden liebe Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage