Flying Hirsch (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wird leider schlechter, Renovierung erforderlich

Schlecht

Super Lage am Strand, gutes Essen, kurze Wege, Renovierung erforderlich. Atmosphäre im Restaurant schlecht, unmotivierte Teamer.

• Im Anbetracht des Preises ist der Zustand der Zimmer, vor allem im Haupthaus, nicht mehr hinnehmbar.

• Die Teller werden einem quasi weggerissen, die Atmosphäre im Restaurant ist schlecht, sehr laut, nervige Kellner, Aktionstheken stehen im Weg, das Essen ist schlechter geworden. Zusätzlich werden Bereiche für Wine Dining reserviert, kostet extra und wird kaum genutzt.

• Zimmer werden gut gereinigt, Reception ist gut und sehr freundlich, Teamer sind nicht so motiviert.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Flying Hirsch

Lieber Gehmu, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Durch die immer größer werdende Nachfrage ist vor drei Jahren das Wine Dining Konzept auf der Außenterrasse entstanden, ebenso wie unsere Wein Empore. Beide Bereiche sind fast täglich ausgebucht und werden sehr gut von unseren Gästen angenommen. Wir würden uns freuen dich in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage