Cornelia und Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura-Gern wieder

Gut

Das erste Schlachtschiff gläzt noch immer. Der Robison Club Jandia Playa hat sich zwar, selbstverständlich, zu meinem ersten Besuch vor 21 Jahren verändert, ist aber nachwie vor ein toller und feiner Sportclub. Denn: Toller und wunderschöner Strand, viele Möglicheiten, zum Teil nicht nur blaues sondern türkises Meer, dezente und mit feinem Humor gewürzte Animation, sehr geschmackvolle und gut eingerichte Zimmer mit seitlichem Meerblick bei Tag und Brandungsrauschen bei Nacht, absolut perfekter und sauberer Zimmerservice (Danke Rosa!) und tolle und hochefektive Sportkurse. Die Anlage ist sehr gepflegt, hier und dort sieht man zwar das Alter, auch bei einer eher eher betagteren Gästestruktur (viele Stammgäste), aber der Club Jandia ist wie die Gorck Fock, ein stolzes und modernisiertes Schiff, topmodern ausgestaattet und an der jedes alte Messing - und Kupferteil glänzend poliert ist. Ich/Wir war/en echt positiv überrascht, weil er nach mehren anderen Clubs die wir kennen eher eine Verlegenheitslösung für diesen Urlaub war. Wir kommen beide sehr gerne(!) wieder. Danke Robinson Jandia Playa!

• Gut
  • Der Club ist nicht wie üblich ein goldener Käfig irgendwo am Rande einer einsamen Bucht, sondern vor der Tür touristisch sehr erschlossen. Apotheke, Arzt, Supermarkt gut erreichbar, wenn gewünscht. Im Club selbst alles tip top! Der Strand ist öffentich und ein Hammer. Sauna mit Meerblick, Gute Wassersportmöglichkeiten und Sporttainment. Das nahe ehemalige Fischerdorf Morro Jable fussläufig gut erreichbar. Tolle Lange Strandsparziergänge direkt vor der Tür mit einem atemberaubend schönen Atlantik, der sich von seiner besten Seite zeigt. Fahrt zum Hotel ca. 1Std 15 min in top-modernen Reisebussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Cornelia und Peter

Liebe Cornelia, lieber Peter, wir danken euch, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa online zu bewerten und uns auf diesem Weg ein Feedback gebt. Es ist schön zu lesen, dass Ihr euch von der ersten Sekunde an hier in unserem kleinen Paradies so wohl gefühlt habt und vor allem bei den Sportkursen und während des Animationsprogramms unvergessliche Urlaubserinnerungen sammeln konntet. Es ist schön, dass ihr uns bald wieder besuchen möchtet und wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Zeit mit euch! Euer ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage