- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Warum ich so entäuscht war in Kurzform: * das ist das schlechteste Essen, was ich jemals bei Robinson bekommen habe - hier hapert´s sowohl an der Qualität als auch ein wenig an der Auswahl * nach einer Woche wiederholt sich das Essen (und zwar 1:1) * Keine Softdrinks zu den Mahlzeiten (wer kein Wasser, Bier oder Wein möchte, der muss hier extra zahlen - schade!) * Das Wasser zu den Mahlzeiten kann man kaum trinken (zu salzig) * Die Kaffeeautomaten werden mittags und abends "abgehängt" (.. ich konnte das kaum glauben.. war ich hier in einem Robinson Club?) * wir haben für zwei Personen ca. 500 € mehr bezahlt für die frisch renovierten Pueblos und und dann läuft nach dem Duschen das Wasser ins Zimmer??? * zum Müsli morgens gab es entweder Obstsalat nur aus Melone und Apfel oder diverses Obst aus Dosen (das geht dar nicht!) * der Pool ist zwar beheizbar - wurde aber leider nicht beheizt und war zu kalt * in 9 Tagen gab es nur zwei richtig gute Shows (Michael Jackson + Boney M.) * Preis-Leistungsverhältins stimmt einfach nicht - man hat das Gefühl, hier braucht man Geld * der Clubchef sucht keine Nähe zu seinen Gästen - sehr ungewöhnlich (..... oder hat er Angst vor Kritik.....?) FAZIT: Es ist ein Club, der eine ganz tolle Strandlage hat, was ihn einzigartig macht. Auch das Sportprogramm ist toll. Aber der Club hat definitiv keinen Robinson-Standard. Wir haben für 9 Tage knapp 1.900 € bezahlt - definitiv zu viel zu das, was wir erhalten haben. Schade, wir sind zum ersten Mal echt entäuscht von einem Robinson Club und kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut