- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es gut struktuiert ist, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter hat. Vom Hauptgebäude bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Es gibt ein tägliches Programm und es werden Sportarten wie Tennis und Wassersport angeboten, es gibt ein Wellnessbereich und ein großes und sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Auch wenn es hier ein umpfangreiches Abendprogramm gibt wird man nicht automatisch mit einbezogen und kann sich in die ruhigen Zimmer zurückziehen, oder bis teilweise früh in die Morgenstunden mit anderen Gästen quatschen oder feriern. Auch wenn wenige Kinder im Club gewesen sind, waren die anderen Gäste in meinem Urlaub eher 20+, die Mehrheit vielleicht 30-40, und somit wurde man auch nicht durch zu viel Kindergeschrei oder halbstarke Jugendlichen gestört. Nicht weit vom Robinson kann man den Tag zum einkaufen nutzen oder andere Restaurants besuchen. Mietwagen und Quatverleih sind auch nicht weit entfernt. Der öffendliche Strand ist sehr sauber und nicht zu voll, somit ist auch Strandsport problemlos möglich.Fazit: Dieser Robinsonclub zeichnet sich zur ein sehr gute Mischung aus Entspannung, Sport und Gesellschaft aus, und ich persönlich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Robinson Jandia Playa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut