- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Atmosphäre, Gutes Essen, Mückenplage: Ein an einem schönen Strand gelegenes Hotel, das dringend renoviert werden sollte.
Altes Badezimmer, das auch noch nur dürftig geputzt wird, kein Wohlfühlfaktor.
Vollpension ist dabei und mehr braucht's eigentlich nicht - super lecker und abwechslungsreich
War ok: Kommt auf die Erwartungen an, uns hat's gereicht. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schlechter Putzservice.
Wir haben das Hotel wegen der Lage gebucht, also das es abgelegen liegt, war uns sehr Recht.
Da wir das Sportangebot nicht genutzt haben, können wir es auch nicht beurteilen. Die Unterhaltung am Abend hat's gegeben, aber die vielen Parties bis teilweise 00:45 könnten je nach Lage des Zimmers zu einer Zumutung werden. Wir haben auch die Spa ausprobiert, was sich leider auch als relativ enttäuschend herausgestellt hat - anstatt zu beleben (Asian Style mit traditionellen Thai Massage Elementen) hat die Masseuse es fast geschafft, dass ich fast einschlafe. Auch die Kinderbetreuung der Minis (der Hauptgrund unserer Buchung bei Robinson) war eher schlecht als Recht. Man hat darauf geachtet, dass es den Kindern nichts passiert, aber die Begeisterung wollte sich bei unserer Tochter nicht einstellen. Wir haben es uns angeschaut und nach ein paar Versuchen ganz sein lassen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, schade, dass euer Familienurlaub "nicht so ganz gelungen" war. Wie Du weisst, sind wir noch ein sehr junger Club und befinden uns noch in der Findungsphase. Viele Dinge funktionieren schon sehr gut, bei Einigen gibt es noch Verbesserungspotential. Deshalb nehmen wir Deine Anregungen und Kritikpunkte auch gerne auf, um uns kontinuierlich zu verbessern. Dein Team ROBINSON Club Khao Lak