Tolle Lage, super Service, leckeres Essen, viele Freizeitangebote, Urlaub pur, alles sauber, nein, es gibt nichts zu meckern.
Riesiges und bequemes Bett, alles sauber, klasse Zimmerservice, täglich frische Wasserflaschen aus Glas.
Unterschiedliche Restaurants, alle super, herrliches Essen, soviel frisches Obst und Gemüse. Für jeden Geschmack etwas. Auch die Tischnachbarn waren begeistert.
Ich kann die Meckereien bei anderen Bewertern nicht nachvollziehen. Die leben wohl in einem Palast zu Hause und haben einen 5-Sterne-Koch. Wir haben einen hervorragenden Service genossen. Im Restaurant fragte ich nach Kokosnusseis. Haben sie gerade nicht da, aber der Eismann sagte: Komm in fünf Minuten wieder. Und er ging in die Kiche und holte welches. Oder ich erschien beim Beach-Volleyball und hatte meine Sonnencreme vergessen, der Robby Andi bot mir sofort seine eigene Creme an. Oder wir hatten Probleme mit der Fernbedienung am Fernseher. Anruf an der Rezeption und eine Stunde später war das Problem behoben. Wir könnten noch viele Beispiele nennen.
Herrliche Lage, direkt am Strand, viele Pools, für jeden etwas. Anfahrt ca. 90 Minuten vom Flughafen. Preiswerter Transfer und pünktlich mit Khaolak Land Discovery.
Sehr vielseitig, wenn es nur nicht so heiß wäre, und der innere Schweinehund... Meistens waren wir allein im Pool, in den vielen Pools, das verteilte sich . Der Strand ist öffentlich, aber immer gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt inklusive vielfältigem Sportangebot und Kulinarik bei uns sichtlich genossen habt. Das Team gibt jeden Tag auf's Neue sein Bestes, ein exzellenter Gastgeber zu sein und da ist es für uns selbstverständlich, eure Wünsche nach bestmöglichem Gelingen zu berücksichtigen, denn wenn ihr glücklich seid, dann sind wir es auch. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, euch bald wieder bei uns im Club verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis hoffentlich bald, Dein Team ROBINSON Club Khao Lak khaolak@robinson.com