Ich war skeptisch - und wurde positiv überrascht. Eine sehr schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Das Resort empfiehlt sich für die Ruhe-Suchenden, da es recht abseits vom Zentrum ist.
Wir waren zuerst in einer Lagoon-Villa und dann noch für 4 Tage in einer Ocean Beach Front Villa. Alles war tiptop sauber. Die Einrichtung ist schön und im guten Zustand. Die Betten sind bequem und gross.
Fantastisches, absolut grosszügiges Frühstücksbuffet. Alles super frisch und reichhaltig. Sauberkeit ist gross geschrieben. Tolle Terrasse am Meer und wem es zu heiss ist, der kann auch innen im klimatisierten Raum frühstücken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelrestaurants haben wir nicht besucht.
Der Frühstücksservice ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist okay. Freundlich, aber die Herzlichkeit wie beim Frühstückspersonal geht völlig ab. Fragen und Wünsche werden sehr gut beantwortet und berücksichtigt.
Vom Flughafen Phuket liegt das Resort ca. 80 km entfernt. Die Fahrt geht über eine Landstrasse und dauert etwa 90 Minuten. Zum Bang Niang Market fährt man mit dem Taxi etwa 15 Minueten, nach Khao Lak Zentrum etwas länger. Man kann am Strand kilometerlang laufen - egal, ob nach links oder rechts. Überall stösst man auf die kleinen Thai-Küchen-Restaurants und auf Massage-Angebote. An der Hauptstrasse rechts gibt es einen kleinen Laden, in dem man Getränke, Duschzeug, Süssigkeiten usw. einkaufen kann.
Kein Entertainment, ausser einen Vollmondabend mit einer Show. Sehr unaufdringlich und gediegen gehalten. Poolanlage ist schön und gepflegt. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |