Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumhotel in einer grünen Oase

Die in einer grünen Oase gelegene große Anlage ist ein Traum für jeden der die Natur liebt. In der Anlage befinden sich 3 große Pools,ein Kinderpool,ein Familienpool und ein Spapool,so ist für jeden etwas geboten. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten ein Deluxezimmer das zweimal am Tag gereinigt wurde und der Handtuchwechsel war täglich.Das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne mit Sichtfenster zum Schlafzimmer,das war sehr romantisch. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es gab warme Thaigerchte,Eier,mehre Brotsorten und Brötchen,Marmelade,Butter,Honig,verschiedene Müsli,verschiedene Wurstsorten und Käsesorten,Salate und Früchte,Kaffee,Capucino,Tee,frisch gepresste Säfte und vieles mehr. Es waren viele Deutsche,Engländer und Asiatischegäste da.Das Alter war gemischt. Das Hotel bietet einfach alles was man sich in einem Traumurlaub wünscht.Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden wieder nach Thailand ins Le Meridien Hotel reisen.Zum telefonieren benutzten wir für unser Handy eine Thaisimcard die wir uns bei Ebay besogten so konnten wir günstig anrufen.

• Unser De Luxe Zimmer war ca 40qm groß und im Thai-Stil eingerichtet,man konnte keine abnutzung der Möbel sehen.Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.TV,Wasserkocher,Klimaanlage,Telefon,Safe, Minibar und Kaffe (Instand von Nestle) sogar kostenloses Mineralwasser auch von Nestle täglich.Die Sauberkeit war top.

• Da wir in der Nebensaison waren hatten 3 von 7 A la Carte Restaurants geöffnet,Seafood,Italienisch und Thailändisch.Wir haben in allen gegessen und das Essen war sehr gut.Preise wie in Deutschland.Die Sauberkeit der Resaurants war vorbildlich.

• Das Personal ist freundlich,aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Sie waren bemüht auch Deutsch zu verstehen,da sie sonst nur englisch sprachen. die Zimmerreinigung war Top.Die Wäscherei war auch gut aber für Thaiverhältnisse sehr teuer. Wir hatten keine Beschwerden,deshalb können wir die auch nicht beurteilen.

• Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand,der immer sauber war,max.100m entfernt,dort waren schöne Holzliegen mit einem weichen Polster.Die Standjungs kamen sofort und legten uns frische Badetücher und Handtücher darauf.Sie bedienten uns dann immer mit Getränken nach unserer Wahl.Sie waren immer freundlich und hießen Kao Latt und Chang,wir hatten sehr viel Spass mit ihnen und lernten ihnen ein bischen Deutsch.Der Flughafen ist knapp 1,5Std. entfernt.Im Hotel gab es auch einpaar Geschäfte.Ca 20min.Shuttlefahrt nach Khao Lak, da gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten,wir machten die 3Tempeltour.Es war wunderschön die Kultur eines für uns fremden Landes zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Monika