Nick Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist aus unserer Sicht kein Robinson Club, wie man ihn erwartet, sondern eher ein Robinson Hotel. Keine grossen Tische, wo man beim Essen mit Anderen zusammen sitzt, sondern eher 2er und 4er Tische. Zudem sind 80% Familien mit Kindern und eher weniger alleinreisende Paare oder Singles.

• Puhh. Unser Zimmer war klar renovierungsbedürftig.. An einer Ecke fehlte ein Stück Boden, sodass man den Beton darunter sah. Im Badezimmer war die ein oder andere Fliese kaputt und es sah schon sehr abgewohnt aus. Ein anderes Zimmer konnte uns aufgrund der Auslastung nicht gegeben werden, sodass wir einfach Pech hatten. Sollte preislich da auch klar zwischen renovierten und nicht renovierten Zimmern unterschieden werden.

• Gut
  • Sehr gute Essensqualität im Buffetbereich mit sehr viel Auswahl. Für uns persönlich leider zu wenig thailändische Gerichte, was aber wohl dem geschuldet ist,dass es defintiv eher ein Family Hotel ist. Preise an der Bar abends aus unserer Sicht aber völlig überzogen.. Gin Tonic knapp 9,50€ ( Bombay Gin) , dazu die Hälfte mit Eis aufgefüllt. Cocktails ebenso zwischen 8-9 € und nicht von sehr guter Qualität. Ausserdem gab es kein Singha Bier, das thailändische Bier überhaupt.

• Sehr unterschiedlich zu betrachten. Bei unserer Ankunft sehr nett begrüsst,aber wohl leider von einer neuen, nicht sehr informierten Mitarbeiterin. Sie wusste nicht genau, wann das Hotel von Robinson übernommen wurde. Es wurde gesagt, in den externen Restaurants würden uns nur die Getränke berechnet werden. Dieses stellte sich leider aus falsch raus,da auch das Essen dort kostenpflichtig ist. Zudem hatten wir keine Ahnung, das es wohl auch eine Bistroline gab an der Bar. An unserem Abreisetag hatten wir dann auf einmal einen Gutschein für eine Flasche Wein auf dem Zimmer ,den wir hätten am Anfang bekommen sollen. Das Servicepersonal war mega freundlich und bemüht. Auch das Animationsteam war extrem lässig und überhaupt nicht aufdringlich. Im Sportbereich haben wir uns von Personaltrainer Andre "quälen" lassen. Extrem sympathisch, sehr engagiert und mit einer menge Wissen ausgestattet. Sehr empfehlenswert!!!!

• Etwas ausserhalb von Khao Lak . Ein superschöner, eigener Strand der ins herrliche Meer führt. Zudem eine riesen Hotelanlage mit einer phantastischen Pflanzenwelt.

• Gut

Sehr vielfältig und eigentlich auch 6 Sterne wert, aber..... Wenn man sich einen Trainer dazu nimmt oder eine Einweisung oder sonstige Zeit des Personals in Anspruch nimmt, ist es aus unserer Sicht absolut ok dafür extra Geld zu zahlen. Aber Standuppaddlingboards nur gegen Geld zu verleihen, ist aus unserer Sicht nicht ok und kennen wir aus anderen Clubs auch nicht. Dafür ist der Preis der Buchung zu hoch.. Fitnessstudio ist top.. Tennis-Fussball-Volleyballplatz.. alles vorhanden und wirklich gut. Und nochmals wird Mr. Fitness Andre herausgehoben, der uns wirklich motiviert hat und in der Kürze der Zeit in verschiedenen gesundheitlichen Aspekten echt die Augen geöffnet hat und eine andere Sichtweise ermöglicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nick Patrick

Lieber Nick, vielen Dank fuer dein Feedback. Es freut uns zu lesen, dass euch die Lage mit unserem Traumstrand so gut gefallen hat. Auch Andre unser Personal Trainer, hat sich ueber deine Zeilen sehr gefreut. Bezüglich der Tische, haben wir in unserem internationalen ROBINSON Club Khao Lak zwar größtenteils deutsche Gäste, aber auch Gäste aus anderen Ländern. Manche von ihnen sind mit dem Clubkonzept noch nicht auf Tuchfühlung und sind es nicht gewohnt, mit unbekannten Menschen zusammenzusitzen. Deshalb bieten wir lhnen Gelegenheit, sich langsam an diese Urlaubsform zu gewöhnen und an einem 2er oder 4er Tisch zu sitzen. Dennoch ist der Großteil der Sitzplätze im Hauptrestaurant immernoch ROBINSON-like an 8-er Tischen. Des weiteren ist das Clubangebot, wie zum Beispiel Wassersport, von Club zu Club unterschiedlich und in unserem Katalog kannst du auch sehen, dass das Wassersport-Angebot in mehreren Clubs auch kostenpflichtig ist. Wir wuerden uns freuen, euch bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen. Liebe Gruesse dein ROBINSON Club Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage