Super schöne sehr gepflegte große Anlage mit vielen verschiedenen Pools, kleinen Bungalow s und Villen, tolle geräumige Zimmer .
Tolle geräumige Zimmer mit Badewanne und Dusche, Klimaanlage, Fernseher leider keine deutschen Programme, aber im Urlaub nicht so wichtig
Sehr schönes Restaurant mit vielen abwechslungsreichen Kostbarkeiten
Immer sehr freundlich und aufmerksam ,besonderen Dank an die beiden am Empfang die immer für uns da waren wenn mal eine Frage war,das wunderschön geschhmückte Zimmer am Abend unsrer Anreise war grandios !!
Fahrt zum Hotel 1,5 Std, Ausflugsziele weiter weg
Sehr große Auswahl an sportlichen Aktivitäten ,insbesondere Andre, den wir gleich als Personal Trainer für drei Tage gebucht haben und wir viel von ihm über gesunde Ernährung lernen konnten, der immer für Fragen offen war und uns einige ganz einfache sportliche Aktivitäten zeigte die man ohne viel Aufwand anwenden kann. Vielen Dank Andre dafür !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir möchten uns bei Dir für Deine schöne 6* Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir euch eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Khao Lak bereiten durften und hoffen euch so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Deinem ROBINSON Club Khao Lak.